Credits

WEB DESIGN LCPA Creative Agencies

WEB DEVELOP ADJ 3 Sistemas

Menu

Iguaria com polvo e batata-doce surpreende na BTL 2018

Sunday, March 4, 2018

A BTL - Bolsa de Turismo de Lisboa é, a par da FITUR em Madrid, o salão referência para a indústria do turismo ibérico. Para além dos expositores de centenas de destinos de todo o mundo, a BTL inclui também, no seu programa, workshops temáticos, apresentações dos destinos, provas gastronómicas e apresentações culturais.

Neste certame, que este ano decorreu de 28 de fevereiro a 04 de março, o projeto Sabor Sur, através do membro da parceria Tertúlia Algarvia – Centro de Conhecimento em Cultura e Alimentação Tradicional do Algarve, realizou, no dia 03 de março à tarde, uma demonstração de cozinha seguida de degustação para uma vasta audiência. 

Durante este evento, empresários de hotéis, restaurantes e outros grupos de interesse para o projeto ficaram a conhecer diferentes produtos representativos do território Sabor Sur, através da receita ‘Polvo na frigideira com batata-doce, amêijoas e figos’.

Inserida na atividade 3 do projeto Sabor Sur – Sensibilização, campanha de apresentação de produtos e produtores, esta ação permitiu ampliar a sua divulgação junto dos diferentes públicos-alvo.

O projeto ‘Sabor Sur’ é cofinanciado pelo Interreg V-A Espanha-Portugal (POCTEP) 2014-2020.