Tertúlia Algarvia combina pratos regionais com vinhos do Porto e Douro
Promovida pelas Edições do Gosto, esta iniciativa tem como objectivo a promoção dos Vinhos do Porto e Douro em combinação com o melhor da gastronomia portuguesa.
No caso da Tertúlia Algarvia, os clientes que nos visitarem, durante esse mês, poderão desfrutar de uma ementa de degustação composta por três pratos com sabores do sul conjugados com três vinhos do norte. A saber:
[center]
Entrada
Queijinho curado com amêndoas torradas e doce de figo-da-índia
Harmoniza com Lello rosé 2011
Prato principal
Polvo na frigideira com amêijoas da Ria Formosa servido sobre batata-doce de Aljezur
Harmoniza com Quinta da Soalheira branco 2014
Sobremesa
Fofo de chocolate e alfarroba com molho de frutos vermelhos e sorvete de citrinos
Harmoniza com Vinho do Porto Ramos Pinto L.B.V.
30€ por pessoa
[/center]