Créditos

WEB DESIGN LCPA Creative Agencies

WEB DEVELOP ADJ 3 Sistemas

Menu

Tertúlia Algarvia combina pratos regionais com vinhos do Porto e Douro

Domingo, Setembro 20, 2015

Promovida pelas Edições do Gosto, esta iniciativa tem como objectivo a promoção dos Vinhos do Porto e Douro em combinação com o melhor da gastronomia portuguesa.

No caso da Tertúlia Algarvia, os clientes que nos visitarem, durante esse mês, poderão desfrutar de uma ementa de degustação composta por três pratos com sabores do sul conjugados com três vinhos do norte. A saber:

[center]

Entrada

Queijinho curado com amêndoas torradas e doce de figo-da-índia
Harmoniza com Lello rosé 2011

Prato principal

Polvo na frigideira com amêijoas da Ria Formosa servido sobre batata-doce de Aljezur
Harmoniza com Quinta da Soalheira branco 2014

Sobremesa

Fofo de chocolate e alfarroba com molho de frutos vermelhos e sorvete de citrinos
Harmoniza com Vinho do Porto Ramos Pinto L.B.V.

30€ por pessoa

[/center]