Créditos

WEB DESIGN LCPA Creative Agencies

WEB DEVELOP ADJ 3 Sistemas

Menu

Projetos

 

Mais de um milhão de pessoas em todo o mundo viajam para outros países com a motivação de ter experiências culinárias e enológicas. O Algarve Cooking Vacations, projeto cofinanciado pela União Europeia ao abrigo do Programa Operacional CRESC Algarve 2020, surge para captar esses turistas através da criação de programas de férias culinárias na região, com o propósito de tornar o Algarve num ícone do turismo culinário mundial.

 

O projeto Algarve Mediterrânico - Atelier Móvel (AMAM), cofinanciado pelo Programa Operacional CRESC Algarve 2020, Portugal 2020 e União Europeia, através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) e do Fundo Social Europeu (FSE), surge da necessidade de responder ao principal ponto fraco identificado no exercício de análise estratégica da empresa Good Moments, Lda. e que se consubstancia na incapacidade para responder de forma eficaz às frequentes e crescentes solicitações para realização de serviços externos ao nível de demonstrações de cozinha, aulas de culinária, e serviços de catering com confeção ao vivo. 

 

A Universidade do Algarve, o NERA – Associação Empresarial da Região do Algarve e a Tertúlia Algarvia promoveram, entre janeiro de 2016 e dezembro de 2017, o projeto AGROTUR.

 

«Sabor Sur: Laboratório para a inovação empresarial do setor alimentar e de hotelaria dos mercados transfronteiriços»: assim se designa o projeto que reúne oito entidades de Espanha e de Portugal, entre as quais a Tertúlia Algarvia.

 
8 de Agosto de 2016

A Algarteca é uma plataforma online desenvolvida pela Tertúlia Algarvia, financiada pelo programa PRODER - Ação n.º 3.2.1.

 

A Tertúlia Algarvia tem publicados, no seu canal do Youtube, vídeos de seis receitas que têm em comum o facto de incluírem na sua confeção ingredientes representativos

 

O projeto Cataplana Algarvia surgiu da constatação de que este utensílio, enquanto símbolo da gastronomia regional, ainda é pouco conhecido quando comparado com outros utensílios também icónicos, como a tajine ou a wok.