Sabor Sur
«Sabor Sur: Laboratório para a inovação empresarial do setor alimentar e de hotelaria dos mercados transfronteiriços»: assim se designa o projeto que reúne oito entidades de Espanha e de Portugal, entre as quais a Tertúlia Algarvia.
Os outros parceiros são: Ayuntamiento de la Palma del Condado; Ayuntamiento de Lepe; Ayuntamiento de Ayamonte; ADESVA (Centro Tecnológico de Alimentación); Consorcio Fernando de los Ríos; Universidades de Évora, Algarve e Trás-os-Montes; e NERA - Associação Empresarial da Região do Algarve.
No âmbito desta iniciativa, serão desenvolvidas uma série de atividades. Destaque, por exemplo, para os tutoriais online que serão disponibilizados na plataforma Innovar Sabor Sur. Esses tutoriais visam a transferência de conhecimento, assessoria e inovação.
Serão promovidos também cursos práticos nas áreas da gastronomia e dos vinhos; bem como laboratórios para desenvolvimento de novos produtos e serviços, através da criação de sinergias entre as empresas do setor alimentar, hotelaria, restauração e as universidades de ambos os países.
Clique nos títulos para saber mais detalhes sobre as atividades desenvolvidas pela Tertúlia Algarvia no âmbito desta iniciativa de cooperação entre os dois países hermanos:
- FARO RECEBEU PRIMEIRA REUNIÃO DO CONSÓRCIO SABOR SUR REALIZADA EM PORTUGAL
- PROFISSIONAIS DO TURISMO PARTICIPARAM EM LABORATÓRIO DEDICADO À CATAPLANA
- PARTICIPANTES DA BTL DELICIARAM-SE COM OS SABORES DA RECEITA ‘DONA GALINHA FOI À PRAIA’
- IGUARIA COM POLVO E BATATA-DOCE SURPREENDE NA BTL 2018
- TERTÚLIA ALGARVIA DEU A CONHECER 'REDE DE VILLAS SABOR SUR' EM LISBOA
- PRODUTOS SABOR SUR FORAM APRESENTADOS EM EVENTO SOBRE INOVAÇÃO EMPRESARIAL
- XARÉM FOI RECRIADO POR EMPRESÁRIOS DA HOTELARIA E DA RESTAURAÇÃO
- PROJETO SABOR SUR PROMOVEU AÇÕES DE TRANSFERÊNCIA DE CONHECIMENTO EM PORTUGAL E EM ESPANHA
O projeto ‘Sabor Sur’ é cofinanciado pelo Interreg V-A Espanha-Portugal (POCTEP) 2014-2020.